Especiais Expo 2025
Restaurantes têm até 17 de setembro para manifestar interesse em atuar na Expo Santa Helena 
O cardápio deverá oferecer no mínimo duas proteínas, três tipos de saladas, molhos, arroz e feijão, além de respeitar as determinações específicas para sábado e domingo. 
12/09/2025 07h53
Por: Redação Fonte: João Vanderlei
Assessoria


A Comissão Central Organizadora (CCO) da Expo Santa Helena 2025 abriu nesta sexta-feira (12), o prazo para que restaurantes ou empresas de eventos interessados em atuar como restaurante oficial na Expo Santa Helena 2025 apresentem a carta de intenção de participação. O documento deve ser entregue até 17 de setembro, às 16h, na sede da Associação Comercial e Empresarial de Santa Helena (Acisa).


De acordo com a carta, o estabelecimento selecionado será responsável pelo atendimento gastronômico durante a feira, que acontece de 16 a 19 de outubro no Balneário Terra das Águas. Entre as condições estabelecidas estão limites de preços para refeições, exigências de cardápio e percentual destinado à entidade organizadora.


Os valores máximos a serem praticados são de até R$ 50,00 para jantares de quinta, sexta e sábado; até R$ 50,00 para almoços antecipados de domingo e R$ 60,00 no dia do evento. Refeições destinadas a expositores terão limite de R$ 40,00 (jantar) e R$ 45,00 (almoço). Para o almoço de sábado há a possibilidade de ser feita a feijoada em parceria com o Rotary, e no domingo será obrigatória a inclusão de costela fornecida pelo Conselho do Jovem Empreendedor (Cojem) e Centro de Tradições Gaúchas (CTG), Filhos do Sul.


O cardápio deverá oferecer no mínimo duas proteínas, três tipos de saladas, molhos, arroz e feijão, além de respeitar as determinações específicas para sábado e domingo. 


O funcionamento do restaurante estará condicionado à aprovação do cardápio pela CCO e ao cumprimento integral dos termos previstos.
A carta de intenção deve ser baixada no site na Acisa, no link https://acisash.com.br/wp-content/uploads/2025/09/Carta-de-Intencao-Restaurante-Oficial-Expo-2025.pdf.