Com início no dia 6 e finalização no dia 19, a Cooperativa Agroindustrial
Copagril, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem do
Cooperativismo do Paraná (SESCOOP-PR), realizou uma semana de
treinamento sobre qualidade e segurança de alimentos para toda a equipe da
indústria.
O primeiro encontro, assim como o último, aconteceu de forma presencial, no
Salão Social da Associação Atlética Cultural Copagril, em Marechal Cândido
Rondon.
O workshop
O primeiro dia do curso, dia 6, foi realizado com a intenção de relembrar a
importância de produzir em nossas Indústrias produtos seguros, de Qualidade
e que satisfaçam os clientes.
Na semana passada, os colaboradores da Cooperativa puderam participar de
palestras e outras atividades lúdicas trabalhando o tema qualidade e segurança
dos alimentos.
Já no segundo dia o objetivo do evento foi reunir as boas práticas de fabricação
com a vida do colaborador e o trabalho em equipe. Por isso, foi sugerida uma
finalização diferente, onde o palestrante Antônio Carlos apresentou sobre o
tema “Boas práticas no trabalho e Valorização da Vida e da Família” e mostrou
a importância da segurança de alimentos e a relevância do papel de cada um
neste processo.
Mín. 22° Máx. 31°